公司簡介

明昌興企業社創立於1960年,當時以鋁合金門窗及不鏽鋼飾材做生產銷售,直到1998年,更名為明昌興金屬工業有限公司,轉型以不鏽鋼漸細型旗杆、鋁合金漸細型旗杆及大型雕塑為主要產品。

至今已增添關東旗、金屬面飾材、純銅雕板、純鋁雕板、德式鋁合金銅門及義式裝甲銅門等多項品牌項目,已拓展國際市場及海外行銷。

明昌興之產品台灣製造,享譽近60年;專業生產各種旗杆,集設計、創作、生產、銷售為一體的實體企業,運用先進的生產加工設備及技術與專業團隊一起經營打造。

明昌興
明昌興

銷售主打無接縫、無段接的鋁合金旗杆、304不鏽鋼毛絲面漸細型旗杆及內鎖式升降關東旗杆;細膩的製造技術、堅固的結構、抗強酸、耐腐蝕、強度高、重量輕、外觀別緻,可承受強風衝擊、保養簡易,使用範圍極廣,安全有保障的規劃施工,讓您在工程品質上無後顧之憂,甚得廣大專業人士的一致好評。

本公司始終堅持 ”誠信為本,信譽第一” 的原則竭誠為客人服務,明昌興是專業的旗杆製造商,用誠心、品質及專業引領明昌興旗杆品牌,售後服務有保障,讓您的旗杆有堅強的後盾!

長期有鐵工廠以本公司業績充當自己的業績,提醒消費者注意以避免權益受損!

好,還要更好!追求永無止境,是我們的一貫作風!
堅持五十年的【三心、四多、五保證】


用心安心放心


建築師、設計師用最多機場、重點工程用最多建設、民間企業用最多金融、辦公大樓、星級飯店用最多


保證品質最優保證永久服務保證最專業保證最划算保證出貨時間最快

明昌興
明昌興

台北101國際金融中心 合約書

〔明昌興〕為您的工程據點樹立一個新形象,為您的團隊文化打造新的層次!
我們相信,實踐是檢驗真理的唯一標準,明昌興金屬工業有限公司歡迎您的蒞臨!